Упрочненные бетонные полы с топпингом
Компания "Симбакс" имеет многолетний опыт по устройству промышленных бетонных полов.
Строительство и реконструкция жилых, коммерческих и промышленных зданий и сооружений
Телефоны: 8 (495) 642-52-37
8 (906) 743-23-93
Е-mail: simbaks@bk.ru
« НазадПолимерные полы в пищевой промышленностиСтатья добавлена 12.07.2013 15:34 Необходимо отметить, что самый основной элемент любого здания, относящегося к пищевой промышленности, - это напольное покрытие. И в данном случае наибольше внимание уделяется двум аспектам – гигиене и безопасности. На сегодняшний день практически все изготовители продуктов питания предпочитают использовать полимерные полы. Опасность использования обычных половЗаметим, что пищевая промышленность предъявляет очень высокие требования, касающиеся уровня бактериальной безопасности в складских помещениях и в помещениях рабочих, где изготавливаются продукты питания. Вне всякого сомнения, бактерии невооруженным глазом не увидеть. Однако доказано научно, что именно трещины в полу выступают в качестве своеобразного рассадника опасных бактерий и микроорганизмов. В отличии от обычных полов, полимерные полы никаких трещин и пор не имеют. Что касается укладки полимерных полов, то она, на самом деле, довольно сложна. Исключительно профессионалы, обладающие определенными знаниями и навыками, способны качественно и относительно быстро справиться с укладкой полимерного пола. То есть, новичкам это дело будет непосильным. Именно поэтому часто предприятия пищевой промышленности отказываются от полимерных полов по причине их дороговизны. Но в то же самое время не стоит забывать также о том, что полимерные полы имеют очень много преимуществ. Преимущества полимерных полов
КомментарииКомментариев пока нет |