Главная \ Статьи \ пескоструйная очистка

« Назад

пескоструйная очистка

Статья добавлена  21.04.2015 10:54

Почему стоит остановить свой выбор на пескоструйной очистке

Очистка поверхности пескоструйным методом является одним из лучших способов удаление ненужных составляющих элементов. Так как данный способ эффективно справляется с подготовкой поверхности к дальнейшему нанесению защитных покрытий, его считают во всем мире одним из лучших методов по удалению ненужных составляющих. Кроме этого, пескоструйная обработка в экономическом плане превосходит своих конкурентов в несколько раз благодаря тому, что в ее состав не входят дорогие составляющие.

Целью данной обработки является быстро качественно и надежно подготовить поверхность к следующему этапу, будь то антикоррозионная защита, огнезащита, гидроизоляция или обычная покраска. От правильной и качественной очистке поверхности во многом зависит и служба составляющего, которое наносится после обработки поверхности.

пескоструйная обработка  пользуется большим успехом в промышленности, строительстве и даже в бытовой отрасли. Благодаря своим способностям, а именно повреждению ненужных слоев поверхности и удалению разных составляющих элементов, начиная с ржавчины и гари, и заканчивая коррозией и промышленными отходами, мало кто может с ней сравниться.

Преимущество пескоструйного метода очистки состоит в том, что абразивоструйная обработка дает возможность качественно подготовить поверхность и привести ее практически в идеальное состояние. Очистка пескоструем используется для очистки и шлифовки таких материалов

  • Камня;
  • Металла;
  • Дерева;
  • Бетона;
  • Железобетона и прочих.

При помощи такой очистки можно убрать ненужные, загрязненные элементы даже в самых тяжело доступных местах. Одинаково хорошо применяется как на поверхностях горизонтального, так и вертикального типа. Благодаря своей мобильности эффективна для очистки стен высокоэтажных зданий.

В последние годы пескоструйный метод очистки начали применять еще и для того, чтобы придать поверхности шероховатость. К примеру, при реставрации старинной клади кирпича можно сохранить декоративный образ, а при обработке новой деревянной поверхности, благодаря сильному потоку воздуха который выпускает пескоструйка, поверхность приобретает ретро-стиль.

Но, конечно же, главной ее целью является эффективная очистка от вредных и ненужных элементов, ведь от этого зависит дальнейшая стойкость нанесения гидроизоляции, огнезащиты, краски и прочего материала. При этом, помимо очистки пескоструйка делает поверхность мелко отшлифованной, что придает ей качественную сцепку с защитным материалом и увеличивает ее срок эксплуатации.

Пескоструйная обработка имеет несколько уровней очистки:

  • Легкая очистка, при которой удаляются следы от грязи, масел, и ржавчины.
  • Глубокая очистка, при которой после обработки должна просматриваться видимая чистота обработанной поверхности.
  • Очень глубокая очистка, при которой не должно быть видно ни малейшего следа от ненужных элементов.

 

Компания осуществляет пескоструйную очистку, окраску лакокрасочными, антикоррозионными и специальными покрытиями любых поверхностей .

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: