Главная \ Статьи \ Наливной пол Baufloor

« Назад

Наливной пол Baufloor

Статья добавлена  03.09.2013 15:57

Выполненные с применением данного материала поверхности имеют преимущества эпоксидных и бетонных полов, они соответствуют жёстким требованиям к снижению толщины (минимально доступной), устойчивость к значительным динамическим и статическим нагрузкам при этом не снижается.

Тонкослойные наливные полы Baufloor – это смесь пигментов, твердой крошки и высококачественного цемента, который модифицирован полимерами.

Преимущества наливных полов Baufloor

  • Высокая прочность;
  • Устойчивость к воздействию колесного транспорта, беспыльность;
  • Хорошая адгезия со старым бетонным основанием;
  • Возможность укладки на влажное основание (что исключается при типичных эпоксидных полах);
  • Имеют преимущества как смоляных, так и цементных полов (благодаря применению 2-х типов связующего вещества);
  • Данную систему допустимо укладывать на основания, где гидроизоляция отсутствует или негерметична (что не предполагается при смолистых покрытиях). Возможно это из-за способности материала хорошо пропускать пар.

Между тонкослойной заливкой и бетонным основанием прокладывается связывающий слой. С помощью Baufloor изготавливается новый верхний слой бетонного пола, также могут обновляться изношенные старые поверхности, на которых образуется устойчивый и эстетичный слой с длительным периодом эксплуатации.

Когда обустраиваются современные промышленные полы, сегодня используют высококачественные материалы, которые повышают срок службы бетонных полов и их эксплуатационные качества. Это топпинги (сыпучие смеси), уплотнительный шнур, герметики и пропитки (упрочняющие составы для бетона).

Благодаря легкости применения и оригинальной рецептуре возможно применять разные техники для отделки тонкослойного покрытия, позволяющие для данного помещения выбрать идеальное решение в соответствии с предпочтениями инвестора.

«Baufloor» можно затереть механически, в результате получая пол с желаемой степенью гладкости. Также возможно получить антискользящий эффект («апельсиновую корку»), обрабатывая полы с помощью колючего валика.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: