Главная \ Статьи \ Метилметакрилатные полы

« Назад

Метилметакрилатные полы

Статья добавлена  27.10.2014 10:39

Одним из самых оптимальных и новейших решений по устройству полов в кратчайшие сроки, причем полов качественных по прочности и надежности и идеально ровных, является наливной метилметакрилатные пол (ММА).



Такой пол состоит из метилметакриловых смол, причем, состав их и количество можно менять в зависимости от того, где и как этот пол будет эксплуатироваться: на открытом пространстве с температурными перепадами и прочими погодными явлениями; внутри помещения; со значительными нагрузками на него или без оных. Поэтому применяются метилметакриловые наливные полы (ММА) и на балконах и лоджиях жилых помещений, и на машинных парковках, и на мостах, и на складах и погрузочно-разгрузочных платформах, и на холодильных предприятиях, и в достаточно жарких цехах.

При работах с таким полом надлежит учесть, что в процессе заливки смолы выделяют токсичные вещества. Значит, работы следует производить либо на открытом воздухе, либо в хорошо проветриваемых помещениях, либо в респираторах.

Помимо прочности, ровности и надежности метилметакрилатные полы и их универсальности, достоинства таких покрытий заключаются еще в следующем:
·        отвердение (полимеризация) занимает по времени всего 2 часа;
·        служба таких полов очень и очень продолжительна;
·        внешний вид эстетичен и весьма привлекателен;
·        устройство таких полов не зависит от времени года;
·        пол не боится значительной влажности;
·        пол не боится высоких нагрузок;
·        наливка полов производится как на подготовленную цементно-песчаную стяжку, так и просто на ровный бетон;
·        пол абсолютно не скользит;
·        он может исполняться в любом цвете и даже с рисунками и узорами;
·        безопасен экологически, поскольку после затвердевания выделение вредных химических испарений прекращается полностью;
·        проста в уходе;
·        доступен по цене.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: